Pesquisar este blog

Que assunto te interessa mais?

Seguidores

sexta-feira, 27 de novembro de 2009
Escolha do cardápio



Nunca se consegue agradar a todo mundo. O ideal é que o bufê tenha uma carne vermelha, uma massa - se for recheada, que seja com mussarela de búfala, tomate seco e molho de tomate - uma carne branca, uma salada e os acompanhamentos.



Em um almoço, pode-se usar coisas mais leves e optar por pratos mais coloridos. Mas não há um prato específico para o dia ou para a noite.





O bolo



Não existe mais essa história de bolo de nozes com isso ou com aquilo. Deve ser escolhido um bolo de que os noivos gostem, pode ser até um básico de chocolate.



Os noivinhos personalizados sobre o bolo são muito fofinhos e estão super na moda.





Bem-casados



São essenciais! Os noivos devem calcular três por pessoa.





Seleção musical





Não é porque o casal adora techno que só vai tocar isso no casamento deles. É preciso tocar de tudo, seja uma banda ou um DJ.





Recordações



As fotos espontâneas, ao estilo jornalístico, estão na moda.



Na hora da cerimônia, a noiva não vai ver, ouvir, nem saber de nada, então faça um bom investimento em foto e vídeo.







Recepção




Contrate alguém para recepcionar os convidados e auxiliá-los a encontrar as mesas.


Não importa o tamanho da festa.

Contrate seguranças!

Assim como as recepcionistas, o cálculo dos seguranças é de um para cada 100 convidados.

0 comentários:

Postar um comentário