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sexta-feira, 8 de janeiro de 2010
Algumas frutas dão a sensação de saciedade podem segurar a fome por duas horas. É preciso ter cuidado com mamão, melancia, abacaxi, uva e banana porque essas frutas têm poucas fibras solúveis
“A fibra solúvel vira um gelzinho no nosso organismo. Este gel retém o açúcar então se o açúcar chega vagarosamente até o sangue você tem menos fome”, diz a nutricionista.
Já o problema da maça é outro. - “Se eu como maçã me dá mais fome ainda”, questiona uma jovem. -
“Ela possui uma substancia chamada acido málico. Esse ácido é capaz de estimular a fome no nosso cérebro. Então quando a gente come uma maçã é verdade que a gente sente fome imediatamente”, esclarece a especialista.
Fonte: jornal hoje
“A fibra solúvel vira um gelzinho no nosso organismo. Este gel retém o açúcar então se o açúcar chega vagarosamente até o sangue você tem menos fome”, diz a nutricionista.
Já o problema da maça é outro. - “Se eu como maçã me dá mais fome ainda”, questiona uma jovem. -
“Ela possui uma substancia chamada acido málico. Esse ácido é capaz de estimular a fome no nosso cérebro. Então quando a gente come uma maçã é verdade que a gente sente fome imediatamente”, esclarece a especialista.
Fonte: jornal hoje
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