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sexta-feira, 20 de agosto de 2010

Thaila não teve dúvida ao escolher a primeira profissão. Linda, alta e magra, iniciou a carreira de modelo aos 14 anos. Depois de trabalhar em diversos países, como Estados Unidos, França e Japão, essa paulista de Presidente Prudente se fixou no Rio de Janeiro em 2006, quando se inscreveu na Oficina de Atores da Rede Globo. Logo conseguiu pequenas participações em novelas como Pé na Jaca e Páginas da Vida. Não precisou muito e a moça ganhou o papel de protagonista de Malhação, em 2007. Mas foi dois anos depois, quando chegou ao horário nobre, em Caminho das Índias, que passou a ser conhecida do grande público. De um trabalho para outro, manteve exatamente o mesmo corpo. Ainda assim, muita coisa mudou no cardápio da estrela. Embora cometa ainda alguns pecadilhos, entre eles devorar aqueles salgadinhos do tipo “isopor” quando vai ao cinema, a atriz, que agora interpreta a modelo Amanda na novela Ti-Ti-Ti, mantém um estilo de vida saudável,
o que contribui para segurar seu peso.
Para começo de conversa, Thaila se tornou vegetariana de corpo e alma. Ela não come carne vermelha, frango ou peixe. “Eu era do tipo que adorava uma feijoada completa, além de bucho, rabada, língua...”, conta. “Um dia visitei um pesqueiro com a família e vi a matança dos peixes. Aquela imagem me marcou e decidi mudar a alimentação do dia para a noite”, acrescenta. Claro que uma virada tão radical no cardápio provocou alguns problemas. “Sem nenhuma orientação, fiquei fraca, sem energia. Procurei então uma nutricionista, que me ensinou a fazer algumas substituições mais saudáveis.”
Hoje, ela toma um shake de proteínas e investe também nas barrinhas proteicas. Assim, não fica desnutrida. Lá se vão três anos e Thaila é agora a maior defensora desse estilo de vida. Ela aprendeu a preparar alguns pratos vegetarianos e usa a carne de soja em receitas como panquec , que faz para o namorado, o ator e gatíssimo Paulo Vilhena. “Ele também gosta do meu feijão-mulatinho”, comenta. Ela é fã de macarrão oriental (feito de arroz), de legumes variados, de saladas e, principalmente, da dupla arroz com feijão. Em restaurantes, ela dá preferência às guarnições e, nas churrascarias, não passa fome se servirem uma farofa de ovos benfeita. Também aposta nos restaurantes vegetarianos, como o indiano Gopala Hari, em São Paulo. Lá, além da comida, ela se delicia com o suco de limão com rosas. “Adoro comer, mas, desde que deixei a carne de lado, não notei mais nenhuma variação na balança. Meu metabolismo anda melhor do que nunca”, comemora.
Boa Forma
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