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quarta-feira, 17 de fevereiro de 2010






O cardápio de um dia da dieta pós-festa é capaz de desintoxicar o organismo




Café da manhã



1 copo (300 ml) de suchá de couve e hibisco (se você exagerou nas massas e doces) ou suchá de abacaxi e cavalinha (no caso de ter extrapolado nas carnes)





Lanche da manhã



1 copo (200 ml) de suco de melancia (não misture nenhuma outra fruta)



Almoço



3 col. (sopa) de arroz integra,l 1 prato (fundo) de sopa de verduras e legumes





Lanche da tarde



1 copo (300 ml) de suchá de couve e hibisco ou suchá de abacaxi e cavalinha





Jantar



1 prato (fundo) de sopa de verduras e legumes polvilhada com 2 col. (sopa) de farelo de aveia ou com 2 col. (sopa) de arroz integral (neste caso, bata o arroz com a sopa no liquidificador)





Ceia



1 copo (300 ml) de suchá de maracujá, camomila e melissa



Fonte: Boa Forma

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