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quarta-feira, 17 de fevereiro de 2010

O cardápio de um dia da dieta pós-festa é capaz de desintoxicar o organismo
Café da manhã
1 copo (300 ml) de suchá de couve e hibisco (se você exagerou nas massas e doces) ou suchá de abacaxi e cavalinha (no caso de ter extrapolado nas carnes)
Lanche da manhã
1 copo (200 ml) de suco de melancia (não misture nenhuma outra fruta)
Almoço
3 col. (sopa) de arroz integra,l 1 prato (fundo) de sopa de verduras e legumes
Lanche da tarde
1 copo (300 ml) de suchá de couve e hibisco ou suchá de abacaxi e cavalinha
Jantar
1 prato (fundo) de sopa de verduras e legumes polvilhada com 2 col. (sopa) de farelo de aveia ou com 2 col. (sopa) de arroz integral (neste caso, bata o arroz com a sopa no liquidificador)
Ceia
1 copo (300 ml) de suchá de maracujá, camomila e melissa
Fonte: Boa Forma
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