Pesquisar este blog
Que assunto te interessa mais?
Arquivo do blog
-
▼
2010
(210)
-
▼
fevereiro
(9)
- O treino de Ivete na malhação.
- 10 maneiras fáceis de fechar a boca
- Dieta de emergência: - 2 quilos em 2 dias
- Dieta pós-festa
- Dieta pré-festa
- Prepare-se para o carnaval com Ivete Sangalo
- Dicas de beleza de Sheilla Carvalho durante a grav...
- Veja as novidades do mundo dos casamentos
- Continuação 3: Projeto Rainha de Bateria: Gracyann...
-
▼
fevereiro
(9)
Seguidores
Blogs
quarta-feira, 10 de fevereiro de 2010

Em 3 dias de dieta pré-festa é possível afinar e entrar no manequim
Nada de doce nem refrigerante. Difícil? Que nada: são só três dias!
Dia 1
Ao acordar• 1 copo (300 ml) de água
Café da manhã
• 1 fatia de melão, 1 iogurte light de soja (ou iogurte light de fruta) com 1 col. (chá) de aveia, 1 xícara de chá-verde (se preferir, misture com hortelã)
Lanche da manhã
• 1 copo (200 ml) de suco de melancia (ou 1 xícara de chá de erva-doce)• 1 pera
Almoço
• 1 prato (raso) de folhas verdes variadas (alface roxa, escarola e agrião), 1 cenoura crua ralada e 1 tomate. Tempere com um fio de azeite de oliva extravirgem, sal e limão• 1 filé (120 g) de salmão grelhado• 2 batatas médias assadas e polvilhadas com cheiro-verde. Se preferir, substitua por: 1 sanduíche com pão integral light, atum light e folhas verdes + 1 copo (200 ml) de suco de melão
Lanche da tarde
• 1 xícara de chá-verde (pode misturar com erva-cidreira)• 3 castanhas-do-pará (ou 6 amêndoas)• 1 maçã
Jantar
• 1 prato (raso) de folhas verdes variadas (rúcula, mostarda e alface americana) e legumes (cenoura e beterraba) cozidos no vapor e regados com um fio de azeite de oliva extravirgem• 1 filé (120 g) de frango grelhado. Se preferir, substitua por: 1 sanduíche de pão sírio (se possível, integral) com filé (120 g) de frango grelhado, folhas verdes e tomate em rodelas + 1 copo (200 ml) de suco de maracujá (adoce com estévia ou 1 col./sobremesa de mel)
Ceia
• 1 xícara de chá de camomila
Dia 2
Ao acordar• 1 copo (300 ml) de águaCafé da manhã• 1 fatia média de melão (ou de mamão)• 1 iogurte de frutas light (ou natural desnatado) com 1 col. (chá) de aveia• 1 xícara de chá de hortelã
Lanche da manhã
• 1 xícara de chá-verde (pode misturar com erva-doce)• 1 maçã (ou suco pronto orgânico misto de frutas e legumes, à venda nos supermercados)
Almoço
• 1 prato (sobremesa) salada de folhas verdes (alface roxa, escarola e rúcula) com pepino, rabanete e tomate. Tempere com um fio de azeite de oliva extravirgem, sal e limão• 1 filé (120 g) de salmão grelhado. Se preferir, substitua por: 1 sanduíche de pão integral light com 3 fatias de peito de peru e folhas verdes + 1 copo (200 ml) de suco de abacaxi (adoce com estévia ou 1 col./sobremesa de mel)
Lanche da tarde
• 1 copo (200 ml) de água-de-coco• 1 pera• 2 castanhas-do-pará
Jantar
• 1 prato (sobremesa) de salada de vagem, cenoura e ervilha cozidas no vapor. Tempere com um fio de azeite de oliva extravirgem e sal• 1 omelete (feita com 3 claras e 1 gema). Se preferir, substitua por: 1 sanduíche de pão integral light, queijo cottage e folhas verdes e cenoura ralada + 1 copo (200 ml) de chá-verde com hortelã
Ceia
• 1 xícara de chá de erva-
cidreira
Dia 3
Ao acordar
• 1 copo (300 ml) de água
Café da manhã
• 1 banana com 1 col. (sobremesa) de aveia e 1 col. (chá) de mel• 1 xícara de chá-verde (pode misturar com hortelã)
Lanche da manhã
• 1 copo (200 ml) de suco de abacaxi batido com gengibre (adoce com estévia ou 1 col./sobremesa de mel)
Almoço
• 1 prato (raso) de folhas verde-escuras (agrião, rúcula e alface roxa). Tempere com um fio de azeite, sal e limão• 1 filé (100 g) de carne magra com 2 col. (sopa) de purê de mandioquinha polvilhado com cheiro-verde. Se preferir, substitua por: 1 sanduíche de pão sírio (se possível, integral) com 2 fatias de peito de peru, 2 fatias de queijo branco e folhas verde-escuras + 1 copo (200 ml) de suco de limão (adoce com estévia ou 1 col./sobremesa de mel)
Lanche da tarde
• 1 maçã (ou 1 pera)• 1 iogurte de soja light• 1 xícara de chá de hortelã
Jantar
• 1 prato (fundo) de massa integral com molho de tomate, mussarela de búfala e manjericão. Se preferir, substitua por: 1 prato (raso) de salada com folhas verde-escuras, 1 cenoura ralada, 2 kanis e 1 col. (sobremesa) de nozes. Tempere com um fio de azeite de oliva extravirgem e 1 col. (chá) de shoyu
Ceia
• 1 xícara de chá de erva-doce
Fonte : Boa Forma
Assinar:
Postar comentários (Atom)
0 comentários:
Postar um comentário